關於我們 - 服務條款

「自助洗衣」及「速速磅e

  1. 倘衣物及鈕扣質劣或陳舊以致洗後縮水、變色、脫色、破爛、變形或遺失,本公司恕未能負責。
  2. 顧客提取衣物後,請點收妥當,出門概不負責。
  3. 付來乾濕洗衣物,如有遺失損毀時,本店之最高補償為洗工值伍倍之洗衣券(不論名貴)。衣物將由本公司收回及自行處理。
  4. 付來之濕洗、焗乾衣物,如有貴重或任何物品遺漏在袋中,本公司恕不負責。
  5. 付來衣物如遇不可抵抗之損失,如蟲蛀、天災、社會暴動、戰爭、火災或任何意外事,本公司恕不負責。
  6. 本公司已為顧客購買相等於洗價五倍之衣物火險及盜險。如有衣物價值超過此數,顧客須於交衣時知會本公司另外加保。洗價可能因此而增加。
  7. 速速磅e櫃磅洗單據及提示取衣短訊的二維瑪或密碼14天內有效。
  8. 由速速磅e櫃發提示取衣短訊起計算24小時內,尚若顧客不提取衣物,24小時後需收取每日每包$24的存衣服務費。若逾期30天後,尚不提取衣物,本店將不預先通知即可將衣物送於慈善機構。(存衣除外)